※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるもる
家族・旦那

夫にイライラしてしまいます。外食時に持参のパンをフォークを持たせて…

夫にイライラしてしまいます。外食時に持参のパンをフォークを持たせて食べさしていました。最近使えるようになったので。夫は直接パンを口に持って行ってあげてました。フォーク使お?って言ったらそんなん家でやればいーじゃん。って言われてしまいました。家でやるのは私だし。抱っこしてはぁー重い。疲れたってすぐ言うし。まだもぐもぐしててあげたら口開かなかったらもーいらないんじゃない?とか決めつけるし。めんどくさいからすぐ終わらせようとして。ムカつく。私が短気なだけですか?小さいことかもしれないけど、イライラしまくった。

コメント

あんこ

短気なのはご主人だと思いますよ…😅
めんどくさがりなんですね、きっと。
いつも気長に育児して子供のペースに付き合ってるもるもるさんは短気じゃありません。

• もるもる

もるもる

ありがとうございます( ; ; )

• 10月21日
Mama

短気ではないと思いますが、私も外食時は周りに迷惑かけないように食べさせることが多いですし、早く食べて早く退散って感じなので分からなくもないです😭
でも、いつも見てるのはママなのに口出しされると腹立つのは分かります!!

• もるもる

もるもる

たしかに早く退散したい気持ちはわかります。口出しばりされてイライラしてしまいます。やってくれてありがとうとか言いたいのに。

• 10月21日