コメント

わさび
私も同じものを使用しています!
水蒸気は蒸留水なので不純物0%の純水です。むしろ綺麗なものなので乾いても別に水垢にはならないのですし私は何もせず放置してます
わさび
私も同じものを使用しています!
水蒸気は蒸留水なので不純物0%の純水です。むしろ綺麗なものなので乾いても別に水垢にはならないのですし私は何もせず放置してます
「哺乳瓶」に関する質問
完ミで色んな種類の哺乳瓶や乳首を使っています。 なんとなく色んな形のを飲めた方がいいかなと思って... でも最近、明らかに特定の乳首を嫌がるようになりました。 みなさんの哺乳瓶事情が知りたいです。 何種類、何個持…
メルカリ初心者です。哺乳瓶の新品未開封の余りがあるのですが、メルカリで売ることは可能でしょうか?違反でしょうか? 乳首はよく見ますがガラス製の哺乳瓶はあまり出品されてないのでもしかして違反なのかと思いまし…
【赤ちゃんの風邪のときの病院受診について】 8ヶ月の赤ちゃんが先週から風邪をひいています💦 熱はずっとないですが、鼻水ずるずる、たん絡みの咳、くしゃみです😭 先週病院受診して、漢方薬とアスベリン出してもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りす
お返事ありがとうございます。
そうなんですね。
乾かした方が清潔なのかなって思って。