妊活 昨日の夜と今朝にトイレットペーパーにおりものにピンクの血が少し混ざ… いつもお世話になってます。 昨日の夜と今朝にトイレットペーパーに おりものにピンクの血が少し混ざってました。 着床出血でしょうか? ルナルナの排卵日予定付近前後に 毎日仲良ししました。 生理予定日は10月30日です。 少し腰が痛いのと胸が張ってる気がします。 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 着床出血 生理予定日 仲良し トイレ ルナルナ いちご コメント すずな 有り得ますね♡ ソワソワしちゃうと思いますが、今はまだ検査薬で反応は出ないと思うので、生理予定日過ぎてから試してみたらいいと思います♡ 10月21日 いちご 回答ありがとうございます♡ 嬉しいです!! すごく気になるけど フライングしないように 我慢します😂 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
回答ありがとうございます♡
嬉しいです!!
すごく気になるけど
フライングしないように
我慢します😂