コメント

退会ユーザー
R.Aさんおはようございます!
もしかして前に九州戻るかも!?っていう投稿を見かけた気がするんですが、それですか?😄←違ったら全力土下座します🙇💦
私も来年引っ越すので何を渡そうか考えてたんですが、ファミリー層向けのアパートに引っ越した時はアタックの洗濯洗剤セットを渡しました!
主婦的には、ラップ、アルミホイル、鼻セレブセットは欲しいです💕

退会ユーザー
やっぱり趣味嗜好関係ないティッシュとかラップとかは嬉しいかなーと思いました✨
「お世話になりました~使ってください~」みたいな。
私は甘い物苦手なので、使えるグッズはありがたいです( ´艸`)
私もここに引っ越してきたときは鼻セレブを配りました♪
社宅閉鎖(あじぽんさんへのコメント見ました♡)で、みなさんもお引っ越しされるのであれば、ゴミ袋も嬉しいかも?
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
なつおさん甘い物苦手なんですか⁉︎お酒好きな人は苦手って人が多いですもんね😳
苦手だと甘い物貰っても困りますもんね💦やっぱり無駄にならないラップとかティッシュが良さそうですね♡
それが…我が家が引っ越し最後みたいで皆さんもう続々と出ていかれているので今のご近所さんには配らなくて良さそうです…😂みんな早い!- 10月21日
-
退会ユーザー
ズコーーーーーっ!!!三c⌒っ.ω.)っ- 10月21日
-
退会ユーザー
ごめんなさい。
予想外のオチやったんで、つい……昭和丸出しの古くさいコメント残してしまいました!
わははははー!
追伸。あ、やはり、酒飲みは甘い物はあまり食べないみたいですね😜
妊娠&授乳中は、狂ったようにどら焼きやら食べてましたw- 10月21日
-
退会ユーザー
っというか、何回もごめんなさい~!!!!!((((;゜Д゜))))
ようやく理解した!!!!!ようやく理解しましたよ!!!!!!
引っ越し先で、これからよろしくねってやつですね!?それを何にしましょうかってことだったんですね!?!?
やだもう私ったら早とちりしてやんなっちゃう!
んもぅごめんなさい!!!!!
ついR.Aさんのつぶやき見つけて、コメントしたかっただけなの!!!
あはははははーーーん♬(忍法笑って誤魔化すの術!!!!)- 10月21日
-
そうです!引越し先でこれからよろシコシコ〜🐘🍌のやつです😂
いや、私の文章力が無くて勘違いさせてしまって申し訳ないです😂
私もお酒は好きなんですが、甘い物も好きなんですよね🤔ビールに焼酎、ワイン大好きです🤤💕ここ3年半は飲んでいませんが...。
まっ!コメントしたかっただけだなんて嬉しいお言葉!!ありがとうございます😭✨- 10月21日

ママリ初心者🔰
え!お引越し?また栃木においでよー(∩´∀`∩)💕
私は甘いもの大好きだから嬉しいけど、やっぱり好みがあるし、アレルギーある人もいたりするから、日用品もらえるとすっごく助かる~✨悪くならないから取っておけるし、使うものだもんね*\(^o^)/*✨
-
それが...まさかの徒歩5分のマンションに引越しなのよ😭笑
栃木はもうそうそう行くことないと思うー😭あぁ栃木だったらばあちゃんさんと同じ空気吸ってると思うと...それだけでイケそう🤤💕←
そうだよね!やっぱり食べ物は好みとかあるし食べ物よりラップとかティッシュの方が無難だよね😘やっぱり消耗品にしようと思う〜😆✨- 10月21日

ららみ(母乳チョロリ)
そこはやはりバナナとドーナツがいいかなと思います🍌🍩←
と言う冗談はさておき、
こちらに引っ越してきたSo!R.A参上だYO!と歌いながらラップを手渡すか
夜にも優しいですよと鼻セレブを渡すか…ですかね💡←
(はい、もうぶん殴りの刑でお願いします)
-
バナナとドーナツ🤣🤣それ、もしご近所さんがまさかの🍑🔔アリーナ席の方でしたら、こいつあの変態…!とバレるやつです🤣🤣笑
と思ったらどれにしても変態だとバレるやつでした🤣笑
たしかに鼻セレブ柔らかいので鼻だけではなく夜にも優しそうですよね←
🍌から出てきた濃厚なめらかなマラ汁を優しく拭いてあげて下さい♡と付箋貼って渡しましょうか🤔
(ガチで通報されるやつ)- 10月22日
おはようございます😆✨
それとはまた別で、今住んでる社宅が閉鎖することになってのご近所への引越しなんです😂来年無事に戻れることになったら引越しラッシュです🙄💦引越し代は会社負担だからいいけど...。土下座なんてしないでーー😭笑
洗濯洗剤セットもいいですね〜💓 何にしようか悩みます🤔💦