コメント
えみ
中島ではないですが、上の子の時は沖新町にあるかねまつ小児科行ってました😃
他の診療とは別で予防接種だけの時間がありました!予防接種のあとにシールくれたり何ヶ月検診か忘れましたが、絵本もらったりしました💡
イチ
おいらは小さい頃ずっとふじい小児科でしたけどあそこは点滴ばかりであまりいい印象がないですね…
後日弟が行って点滴して家に帰った後に救急で大きい病院に行ったのでもう二度と行かないと思います…
-
ママリ
そうなんですね(>人<;)
徒歩ですぐなので便利そうですが子供のことは心配なので参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます!- 10月21日
ゆかり
中島ではないですが、はりがや小児科オススメです!!
通常診察と予防接種、乳児健診で時間分かれてますし、ネットから24時間予約もできます😳💕
先生も看護師さんも、優しいです💓
-
ママリ
検診まで分かれてるんですね!
そこは頭になかったので良さそうなところですね!( ^ω^ )調べてみます!- 10月21日
-
ゆかり
通常診察でも感染病と感染病じゃないかで部屋分けてくれます😳💓
- 10月21日
-
ママリ
それはいいですね!
赤ちゃんも私もうつったら大変ですし自分が連れて行くときも他の子にはうつしたくないので!- 10月23日
退会ユーザー
ふじい小児科通ってます。
予防接種は、曜日と時間は2時半から3時半のみになります。
なので風邪のお子さんと重なる事はないですよー
-
ママリ
時間決まっているなら安心ですね!
調べてもでてこなかったので助かりました( ^ω^ )ありがとうございます- 10月21日
Rエエ♥
上の子が産まれてから
ずっとふじい小児科です😊
こどもたちがふじい先生だと病院行くよーって言っても嫌がりません(笑)
この時期だととくに予防接種は
どこも混むので、近場が良いと思います☺️
-
Rエエ♥
あと予防接種は月曜、水曜、金曜が
14時半~15時15分までで
土曜日は14時~14時45分まででした!- 10月21日
-
ママリ
(*'▽'*)情報ありがとうございます
混むこと考えても徒歩圏内のとこがいいですよね!検討します!- 10月23日
ママリ
他の診療と別だと安心ですよね
(*'▽'*)絵本のプレゼントまであるんですね!参考にさせていただきます