妊娠・出産 最終月経が10月4日に始まり10日に終わったのですが、ここ数日吐き気があ… 最終月経が10月4日に始まり10日に終わったのですが、ここ数日吐き気があり体調が優れないです。妊娠の可能性はあるのでしょうか?? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 妊娠 体 最終月経 ひまり(6歳) コメント みい 月経周期や排卵がいつ起きたのか等わからないので最終月経の日だけだとなんとも言えませんが、行為があったのならば妊娠の可能性はゼロではないですね😊 10月21日 ひまり 回答ありがとうございます!たしかに行為はあったので可能性はゼロじゃないですよね!検査薬が使える日まで待ちたいと思います🙂 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
回答ありがとうございます!たしかに行為はあったので可能性はゼロじゃないですよね!検査薬が使える日まで待ちたいと思います🙂