ばる
お疲れ様です!
帰るときにちょっとした手土産を渡すと喜んで頂けると思います😊

退会ユーザー
お茶などの飲み物やお菓子でしょうか😁
ほっこりしますし😂

まぁ
孫との写真を印刷して渡したり、孫ベストショットを渡したりしました😁
ばる
お疲れ様です!
帰るときにちょっとした手土産を渡すと喜んで頂けると思います😊
退会ユーザー
お茶などの飲み物やお菓子でしょうか😁
ほっこりしますし😂
まぁ
孫との写真を印刷して渡したり、孫ベストショットを渡したりしました😁
「ココロ・悩み」に関する質問
今妊娠後期で、 有り難い事に健診では赤ちゃんは元気で問題ないと言われています。 喘息もちなのでずっと喘息の薬を服用していたり、 RSワクチンと百日咳ワクチンも予定しています。 (内科産科ともに喘息の話しやワクチ…
小1がいて、ずっと一人っ子のつもりでした。 去年くらいから2人目いても良いかな? と思い、年齢も年齢なのですが 妊活始めました。 実際、ずっともう1人産む気がなかったので、 周りにもまさかつくると思われてないのか…
10年以上のペーパードライバーから卒業した方いますか? 運転が苦手でなるべく避けて通って来ました。 だけど子供も大きくなり車が必要になって来ました。 運転できないせいで子供に不便な思いをさせているなとは思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント