コメント
退会ユーザー
ただ安心するんだと思いますよ!
寝方は様々です!
marun❁❀
今まさにします!同じ10ヶ月です!
ゴロゴロ、スリスリ、痛いくらいの愛情表現だと受け止めてます😭笑
-
hana
コメントありがとうございます😊
一緒ですね!
もっと優しい愛情表現だったらいいのに😂(笑)- 10月21日
退会ユーザー
ただ安心するんだと思いますよ!
寝方は様々です!
marun❁❀
今まさにします!同じ10ヶ月です!
ゴロゴロ、スリスリ、痛いくらいの愛情表現だと受け止めてます😭笑
hana
一緒ですね!
もっと優しい愛情表現だったらいいのに😂(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
休日上の子(3歳)だけを連れて、旦那が好きなこと(買い物、サッカー観戦、義理両親の家)へ連れていくのは育児に参加していると言えますか? 買い物、サッカー観戦については興味もないし子供は行きたいと言っていませ…
愚痴を聞いてほしいです。発達に遅れがあり療育に通っている発語のない息子を育てていて息子のために頑張っているつもりなのに親戚にこうなったのは育て方が悪いからだと言われました😭 発語のない息子のために毎日語りか…
ミルクの量について質問です。生後1ヶ月の娘を完ミで育てています。産院に入院中の頃からミルクをペロリと飲む子で助産師さんに相談して哺乳瓶の乳首を変えたり規定量に追加で飲ませていました。 それからもよく飲む子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
安心してるんですね!
最近人を枕にして寝るのが好きみたいです😅