みみみ
おしゃぶりが合わなくなったのではないかなーと思います✨😄

おはぎ
うちもそうでした!そこからサイズを変えたりしましたが今でも吸ってくれません😂代わりに指吸ってます😲
みみみ
おしゃぶりが合わなくなったのではないかなーと思います✨😄
おはぎ
うちもそうでした!そこからサイズを変えたりしましたが今でも吸ってくれません😂代わりに指吸ってます😲
「寝かしつけ」に関する質問
専業主婦です 体調が悪くて、できなかった家事をやって欲しいってお願いすると 俺は体調悪くても仕事行くし、体調悪くても嫁ちゃんは仕事代わりに行くことできないのに、なんで俺がやらないといけないの?? って感じで…
3ヵ月を過ぎて夜頻繁に起きるようになりました。 2ヵ月の頃は20~21時に寝かしつけをしたらそこから4~6時間は起きず寝てくれたのですが…今は1~2時間ほどで目を覚まします。 夜中起きても泣きはせず、唸るくらいです。抱…
旦那の息抜きさせていますか? 旦那は週5日、7:00~18:00遅くて19:00~20:00くらいに仕事が終わります。 その間はワンオペでやっていて、寝かしつけも夜間も全て私がやっています。もちろん休みの日もだいたい同じです。 休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント