退会ユーザー
ママ友には出しませんが、お子さんがお友達に書きたいと言うなら、お友達宛に出します。
あらかじめお友達のママに子供が年賀状出したいって言ってるんですが送っても良いですか?と聞いてからにします。
退会ユーザー
ママ友には出しませんが、お子さんがお友達に書きたいと言うなら、お友達宛に出します。
あらかじめお友達のママに子供が年賀状出したいって言ってるんですが送っても良いですか?と聞いてからにします。
「友達」に関する質問
昨日友達と3人で飲みに行ってて、家が近いので一緒にタクシーに乗りました。(それぞれ500mずつくらい離れてる) 友達がタクシー をアプリで呼んでくれて、あとからpaypayで払うねって言って解散しました。 クーポンが…
子供より自分優先な人 友達が子供より自分優先です 妊娠中海外旅行1週間行ったり、 産後も2ヶ月なのに友達と祭り行きたいから何時間も外に連れ出してた。 でも自分ではタフで育児向いてると思ってる けどそのおかげで…
失礼な事言ってます批判なしでお願いします😭 ヴォクシーってめちゃくちゃいますよね?🥹 買った方は後悔とかしてないですか? 元々ミニバンには全く興味がなくて 旦那と私はSUV大好きでそればかり買ってました 3人目が産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント