妊娠・出産 便意があるが出ない状況について相談です。前駆陣痛との違いや便秘が深刻化している臨月に便意が増えている状況です。 腹痛も張りもないけど便意がある。けど、トイレに行っても出ない。というのはただの便ですか? 前駆陣痛は痛みか張り、それか両方+便意あったりなかったりですよね? 便意のみの場合はただの便意ですか? 踏ん張れないので出ないのかな( ;∀;) もともと便秘ですが、臨月になってから便意が頻繁にある。 臨月です。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 1 臨月 前駆陣痛 トイレ 凜坊(6歳, 8歳, 11歳) コメント 姉妹まま 私、昨日便意が凄くて、しかもトイレに行くたびに出て、快便だなーって思ってたら、まさかの陣痛で今日出産しましたよ👼💞笑 10月20日 凜坊 それが陣痛だったってことですか? それとも痛みがきたってことですか? 私は便意はあるけど張りも痛みもないんです( ;∀;) お腹の張りだけの時も痛みがないし…。はやくあいたーい! 出産おめでとうございます♥️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凜坊
それが陣痛だったってことですか?
それとも痛みがきたってことですか?
私は便意はあるけど張りも痛みもないんです( ;∀;)
お腹の張りだけの時も痛みがないし…。はやくあいたーい!
出産おめでとうございます♥️