結婚記念日の時のプレゼントについてです✨当てはまるものにいいねをお願…
結婚記念日の時のプレゼントについてです✨
当てはまるものにいいねをお願いします✨
- ママリ(4歳2ヶ月, 8歳)

ママリ
お互いにプレゼントし合う!

ママリ
旦那さんからもらうけど、自分は渡さない!

ママリ
自分からはあげるけど、旦那さんからは貰わない!

ママリ
プレゼントはどちらも用意しない!

ママリ
プレゼントは交換しないけど、お花を貰ったり手紙を渡したりはしてる!
結婚記念日の時のプレゼントについてです✨
当てはまるものにいいねをお願いします✨
ママリ
お互いにプレゼントし合う!
ママリ
旦那さんからもらうけど、自分は渡さない!
ママリ
自分からはあげるけど、旦那さんからは貰わない!
ママリ
プレゼントはどちらも用意しない!
ママリ
プレゼントは交換しないけど、お花を貰ったり手紙を渡したりはしてる!
「家族・旦那」に関する質問
旦那は4人兄弟の末っ子です。 上2人は実家の近く(徒歩圏内)、姉は実家の隣県に住んでいます。うちは実家から1時間半ほどの距離に住んでいます。 うち以外はよく集まっているみたいですが、うちは2ヶ月に1度行くか行かな…
切迫早産で入院中です。連絡なしに義母が急に面会きました。うちの病院は1日2人まで家族のみという面会制限があります。旦那が不在の間は私の親か兄弟が荷物持ってきてくれたりします。普通、面会くるなら事前に連絡しま…
専業主婦の方 旦那さんの年収や貯蓄どのくらいですか? 子供1人のままか2人目か悩みます。 1人っ子だと可哀想ですかね😢 児童手当+主人の会社で子供1人月2万手当あり 貯蓄1,000万程 年100万ずつ貯金 34歳 年1.2回旅行 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント