※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいちゃん
子育て・グッズ

お義姉さんから、使わないバガブーがあるけど必要ですか?5年前のものです。ベビーカーは持っているが操作性に難あり。バガブーの使い心地や詳細を知りたい。

こんばんは バガブーについて質問させてください。
お義姉さんから、もう使わないバガブーがあるけどいる?という話がありました。
5年くらい前のものですが。

ベビーカーはすでに持っていますが、少し操作性に難を感じる時もあります。
踏切を渡る時とか…
あまりベビーカーに詳しくないのでバガブーが良くわからないのですが、お使いの方、使い心地などなどいかがでしょうか?

コメント

走行性すごくいいです!
ただ、重いので、電車移動が多い方など都会に住んでる人には向かないかもしれません、、、
畳んでも結構大きいし自立しないです。
うちは田舎住み、基本車移動なので気に入ってます♡

• えいちゃん

えいちゃん

とてもわかりやすく説明していただき、ありがとうございます!
    都内暮らしなので、電車やバス移動もまぁまぁあるから使い分けるしかないかと考えると2台目の必要性を感じませんね…(u_u)
    荷物はたくさん入りますか?

• 10月21日