※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅるん
雑談・つぶやき

今日は旦那さんが飲み会なので、何時に息子のお風呂入れようかなって考…

今日は旦那さんが飲み会なので、何時に息子のお風呂入れようかなって考えてたら帰ってきた!

飲み会は?って聞いたら息子のお風呂入れようかなって思って帰ってきたよ!だって😳😳😳神かよ✨✨✨

毎朝仕事に行く前にも必ず息子とたわむれる旦那さん(❁´v`❁)
改めて結婚してよかったと思う(﹡˙ ˙﹡)♡

今月末のお誕生日は盛大にお祝いしてあげたい🥂
計画立てるの楽しみ〜(*pωq*)

コメント

☆もも☆

すてきな旦那さん&パパですね😄

• すぅるん

すぅるん

ありがとうございます💓
    当たり前のように家事も育児もやってくれるのでほんと助かってます😭✨

• 10月20日
  • ☆もも☆

☆もも☆

そんなすてきな旦那さんの誕生日会なら、計画するのから楽しみですね😊 

• 10月21日
  • すぅるん

すぅるん

計画とても楽しみです(❁´v`❁)

• 10月21日
ぱんだ

神すぎます✨
うちは昨日飲み会で、旦那が行きがけに「遅くならないうちに帰るね」って言っていましたが、当たり前ですが一人でお風呂に入れて寝かしつけました😴
子供が起きてるうちに帰ってくるなんて期待もしてなかったですが笑
もうそんな素敵な旦那さんなら思いっきり盛大にお祝いしてあげましょ〜🎊

• すぅるん

すぅるん

コメントありがとうございます💓

遅くならないうちに帰るねって言われたらいつ帰ってくるのかな?って思っちゃうし、待ってる時間がより長く感じてしまいそうですね😭

私も何事も期待しない‼️をモットーに生活してます🤣

計画頑張りたいと思います୧⍢⃝୨⚑゛

• 10月20日