コメント
mama⑅◡̈⃝⑅
1人目、全く歩けないぐらい痛みが出て大変でした😣
寝返りなんてとてもじゃないけどできませんでしたよ😭
妊娠中だったのですが主治医に許可を取ってペインクリニックで筋肉をほぐす注射を打ってもらったり、湿布、鍼、とにかく温める・・・
どれもあまり効果が無かったんですが3週間ぐらいしたら赤ちゃんの位置が変わったのか、ピタっと良くなりました💦
mama⑅◡̈⃝⑅
1人目、全く歩けないぐらい痛みが出て大変でした😣
寝返りなんてとてもじゃないけどできませんでしたよ😭
妊娠中だったのですが主治医に許可を取ってペインクリニックで筋肉をほぐす注射を打ってもらったり、湿布、鍼、とにかく温める・・・
どれもあまり効果が無かったんですが3週間ぐらいしたら赤ちゃんの位置が変わったのか、ピタっと良くなりました💦
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に、食べた方がいいものとかありますか?? 今9wなのですが悪阻が落ち着いてきてなんでも食べれるようになってきました。なのでせっかくなら赤ちゃんにいい物を食べたいと思ったんですがどういうのを食べたら赤ち…
ただ褒めて欲しいだけです😭 1人目1歳1ヶ月の男の子育児中と、妊娠初期です🙌 つわりが本当に辛くて妊婦健診でケトン体マックス値で入院勧められるレベルでしたー💦 でも上の子の面倒もあるし、、って事で断り何とか家で…
今妊娠糖尿病で入院3日目です。 妊娠初期で糖尿病に引っかかりました。 昨日の夕飯食べ終わってから食後2時間経って血糖値測ると すごく高いです。まだ初期段階なので赤ちゃんが心配です。 血糖値測るのと食事療法だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
全く歩けないのはひどいですね💦
やっぱり赤ちゃんの気まぐれなんでしょうかね😅
わたしも主治医に相談してみます(;_;)