妊娠・出産 育休中に復帰せず、保育園に預けずに辞めた方いますか? 育休もらってて保育園も空きがあって預けれるけど 復帰しなかったって方いらっしゃいますか?💡💦 もしくは もともと復帰する気がなかったけど とりあえず会社には復帰しますと嘘ついて育休もらって 辞めた方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 1 保育園 育休 会社 復帰 こまさん(5歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント こころ 育休中に転職した人ならまわりにいっぱいいますよ😅前の会社には1度も復帰せずで。旦那の転勤とかって言って。 個人的には会社から育休休業給付金が出てるわけではないからいいんじゃないって思います。 10月20日 こまさん そうなんですね😳💡 私も復帰しても居場所ないなーとか 他の職場がいいなーとか思って、、 たしかに、会社からもらってるお金ではないからな〜とは思います💧 10月20日 こころ お気持ち分かります💦私も一人目の復帰の時は異動が重なり、入れ替わりの激しい職場だったので親しい人は居なくなりすごく憂鬱でした。そして半年程で転職しましたよ😅 別に会社に対して忠誠心とかないし、働いてお金貰えたらいいと割り切ってるし😅 10月21日 こまさん 歯科で受付をしてるのですが もう定員オーバー以上に新しい人入ってて 正直、私いらないじゃんってなってます💧💧 私も育休とる為に今まで働いてたので 育休後はどうでも良くて😫🌊 憂鬱になりながら働くより 違うとこで働きたいです😭 10月21日 こころ そうなんですね💦何故そんなに雇うのか…。他にも育休入りたい入りそうな人がいるとかですかね?! とりあえず育休の間は様子見でいいと思いますよ☺ 10月21日 こまさん 何か理事長が 沢山雇いたい人みたいで無駄に人が沢山います💧 暇してる人が多いです😂 ですよね😊⭐️⭐️ とりあえず育休中に色々考えます😭🌪 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
そうなんですね😳💡
私も復帰しても居場所ないなーとか
他の職場がいいなーとか思って、、
たしかに、会社からもらってるお金ではないからな〜とは思います💧
こころ
お気持ち分かります💦私も一人目の復帰の時は異動が重なり、入れ替わりの激しい職場だったので親しい人は居なくなりすごく憂鬱でした。そして半年程で転職しましたよ😅
別に会社に対して忠誠心とかないし、働いてお金貰えたらいいと割り切ってるし😅
こまさん
歯科で受付をしてるのですが
もう定員オーバー以上に新しい人入ってて
正直、私いらないじゃんってなってます💧💧
私も育休とる為に今まで働いてたので
育休後はどうでも良くて😫🌊
憂鬱になりながら働くより
違うとこで働きたいです😭
こころ
そうなんですね💦何故そんなに雇うのか…。他にも育休入りたい入りそうな人がいるとかですかね?!
とりあえず育休の間は様子見でいいと思いますよ☺
こまさん
何か理事長が
沢山雇いたい人みたいで無駄に人が沢山います💧
暇してる人が多いです😂
ですよね😊⭐️⭐️
とりあえず育休中に色々考えます😭🌪