お叱りご批判はご遠慮下さい😢妊娠したらどうしようと言う気持ちで、妊娠…
お叱りご批判はご遠慮下さい😢
妊娠したらどうしようと言う気持ちで、妊娠検査薬を試せる日を待っていた方いますか😢?
今までピルを服用していて、年齢もありジエノゲストに変更しました。
ピルの代替と言う考えでいた為、他の避妊をせず性行為をしてしまいました。
他の掲示板のようなもので、排卵する可能性が5%~10%ある為、ゴム等での避妊が必要と知りました。
婦人科でも、他の婦人科の相談掲示板でも基本的に飲み忘れがなければ理論上妊娠の可能性はほぼないとありましたが、ピルよりは可能性が上がる為絶対とは言いきれないです…
40才にもなるので妊娠の確率は低いと思うのですが、不安で仕方ありません。
もうアフターピルの時期も過ぎてしまった為、性行為3週間後に妊娠検査薬を試すしかないのですが…。
なんて浅はかな人間なんだと自分を責めてばかりいます。
- ママリ🔰

はじめてのママリ🔰
排卵する可能性があるにしても低いし、性交渉日に排卵がかち合う可能性も低いですし、自然妊娠では妊娠する可能性は一周期に数%程度です
きっと大丈夫ですよ😄
コメント