※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
妊娠・出産

妊娠6週3日目で酷いつわりで悩んでいます。去年の流産もあり、食べづわりがひどくて不安です。

今妊娠6週3日目になります。5週目から酷いつわりで寝たきりになり辛くて毎日泣いてしまいます。
体外受精でやっとできた子なのにつわりが酷すぎて心が折れそうになってしまいます。ずっと望んでいた妊娠なのに。。
去年も妊娠したのですがこんなに酷いつわりではなく流産してしまいました。
食べづわりかなぁと思っていたのですが食べても食べなくても1日中気持ち悪いです。今日はご飯を食べるのが辛くほとんど食べれられなくなりました。
こんな生活がいつまで続くのか不安で仕方ありません。
弱気な文章ですみません。

コメント

とまと

返信が遅くなり申し訳ございません。
家事をしなければと思うのですが立ち上がると余計気持ち悪くなるので何もできず旦那に申し訳ない気持ちでいっぱいです😢ここさんは上の子もいらっしゃって余計に大変ですね💦
皆さん頑張って乗り越えていらっしゃるようなので私も耐えて頑張りたいと思います!コメントありがとうございました✨