子育て・グッズ 前向き抱っこに憧れてます。🤫笑いま持ってるエルゴは前向き抱っこができ… いつもお世話になってます🌈🌈 前向き抱っこに憧れてます。🤫笑 いま持ってるエルゴは 前向き抱っこができません😫💦 その為だけに買うのもな〜。。。 と思いつつ😳質問です 💫💫 前向き抱っこ紐で おすすめありますか?😳 出来れば安く🤤← エルゴ 以外でお願いします 🤲 笑 最終更新:2018年10月20日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ nacco(7歳, 10歳) コメント hana🌼 べべポケットというのを買いました。 4000円くらいだったと思います。 私は重宝しました。 前抱っこはこどもが楽しそうでいいですよ✨ 10月20日 nacco コメントありがとうございます😊 いまネットで見てみました❤️ デザインも可愛く値段もいい感じでした! 参考にします❤️ありがとうございました! 10月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nacco
コメントありがとうございます😊
いまネットで見てみました❤️
デザインも可愛く値段もいい感じでした!
参考にします❤️ありがとうございました!