子育て・グッズ 友達の誕生日に写真のアルバムを作っています。友達の友達にお祝いのメ… 友達の誕生日に写真のアルバムを作っています★ 友達の友達にお祝いのメッセージをお願いして その画像をアルバムに貼るのですが、 メッセージをお願いした方に完成したアルバムを 写真に撮って送るか悩んでいます。 どうするべきでしょうか?(送るならどの部分を送るか) 回答をお聞きできたら嬉しいです。 よろしくお願い致しますm(_ _)m❁ 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 誕生日 お祝い 友達 写真 アルバム ぽむぽむ(7歳, 9歳) コメント チンアナゴさん 表紙だけ写真撮って、完成しました。ご協力ありがとうございました。って送ります( ¨̮ ) 10月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント