雑談・つぶやき まさかの生後3ヶ月で寝返りをマスターしたわが子に感動(´;ω;`)✨✨しっ… まさかの生後3ヶ月で寝返りを マスターしたわが子に感動(´;ω;`)✨✨ しっかりばっちりその瞬間を ビデオカメラに収めた私、グッジョブ!! 帰ってきた旦那に見せる前に 実際に目の前で寝返りして見せた娘に ハイテンションで喜ぶ旦那www こんなに子供の成長って奇跡的で 感動するものなんですね。゚(゚^ω^゚)゚。✨✨ 新米ママのつぶやきでした!w 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 旦那 生後3ヶ月 ビデオカメラ 寝返り デジタマ(6歳) コメント 優しいままになりたい おぉーー!!!おめでとうございます😭💕そしてナイスタイミングでしたね! うちはまだ寝返りしそうにないですが、そのときがきたらきちんとカメラ構えて収めたいです💕 10月20日 デジタマ 今週の木曜日くらいから寝返りの 練習してて、もしかしたらするかも しれないと思ってスタンばってました!w 1回寝返り成功したらコツ掴んだみたいで 何回もやってます♪(*^o^*) 見逃したくない瞬間ですものね♡ 常に赤ちゃんの横にビデオカメラを 置いておかないといけませんね!w 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デジタマ
今週の木曜日くらいから寝返りの
練習してて、もしかしたらするかも
しれないと思ってスタンばってました!w
1回寝返り成功したらコツ掴んだみたいで
何回もやってます♪(*^o^*)
見逃したくない瞬間ですものね♡
常に赤ちゃんの横にビデオカメラを
置いておかないといけませんね!w