子育て・グッズ あと4日で4ヶ月になる息子がいます。最近オムツがハンケツ状態になりま… あと4日で4ヶ月になる息子がいます。 最近オムツがハンケツ状態になります。 生まれた時からパンパース肌いちを使ってます。 (今サイズはSサイズ使ってます) 同じくらいの月齢の子のオムツと体重について参考にしたいので教えて頂きたいです。 ・メーカー ・サイズ ・体重 最終更新:2018年10月20日 お気に入り オムツ 体重 パンパース 月齢 息子 れな(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はな グーン パンツタイプMサイズ 7キロくらいだったと思います! 10月20日 れな 早速の回答ありごとうございます。 お聞きしたいのですが、、、 グーンは、パンパースと比べて作りは大きいですか?😀 10月20日 はな グーン は一番大きいかなと思います😊! 10月20日 れな そうなんですね😉 参考にさせて頂きます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
早速の回答ありごとうございます。
お聞きしたいのですが、、、
グーンは、パンパースと比べて作りは大きいですか?😀
はな
グーン は一番大きいかなと思います😊!
れな
そうなんですね😉
参考にさせて頂きます!