※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま
子育て・グッズ

所沢市で美味しいパン屋を教えてください。

全然育児の質問ではないですが。。。所沢市にすんでいます。パン屋さんのパンが凄くすきで、、、引っ越してきたので、、こっちの美味しいパン屋さんしらなくて、、知ってる方いたら教えていただきたいです😌

コメント

🌈

すごいタイムリー😳🙄私も同じ質問しようとしてました(ᯅ̈ )( 笑 )
つい最近TVでやってた清瀬にある「考えた人すごいわ」ってパン屋気になってます😂

• ゆーまま

ゆーまま

え!!!すごい!!笑 なんか笑っちゃいました!笑
    テレビでやってたなら気になります💗ありがとうございます💗

• 10月20日
  • 🌈

🌈

面白い名前ですよね😂TVでやった2日後くらいに友達が行ったら朝6時くらいから行列だったらしいですww
    ちなみに食パンしか売ってないんですがやばい美味しいらしくて😱💓
    新所沢に乃が美の食パン売ってるとこありますよ💓
    私も娘がパン好きで色々探してるんです😭😂

• 10月20日
  • ゆーまま

ゆーまま

え!!!それは…時間置いて行こうかな…笑
    乃が美!!!!たべたい!!!!どこですか!!!💗💗💗
    パン美味しいですよね…
    スーパーのとかじゃなくて…
    パン屋さんのあの匂い…が好きです笑笑

• 10月20日
  • 🌈

🌈

わかります🤤あのにおいかぐと食べた直後でもお腹すきます( 笑 )

新所沢駅から歩いて1~2分です😊💓

• 10月20日
  • ゆーまま

ゆーまま

ですよね💗パン好きにここであえるなんて嬉しいです笑笑

PARCOからちかくってことですかね?💗

• 10月20日
  • 🌈

🌈

ですね💓💓

囲ってあるとこがPARCOで上のとこが乃が美です\( ˆoˆ )/

• 10月20日
ねむねむ

東所沢にあるベルテコというパン屋さんがおしゃれで美味しいです💡 個人的にはカレーパンがとてもオススメです😊

• ゆーまま

ゆーまま

ちかいです!車で10ぷんほど!ありがとうございます😊💗

• 10月20日
ゆーまま

え!!!!!!ちかい!!!ほんとご親切にありがとうございます😊💗

ゆっきー

所沢ではないですが鶴瀬にあるコトンと言うパン屋さんがかなりオススメです❗
デニッシュ系も美味しいしカナッペと言う丸い棒状の食パンのようなのもスゴく美味しいです💡
私も所沢に住んでますがパンが食べたくなると買いにいきます😆

• ゆーまま

ゆーまま

そおなんですね!!!!!💗とってもいい情報ありがとうございます😊

• 10月21日
ねぼすけ

狭山にあるサンセリテが美味しいですよ♡
テレビに出たりもしてます♡

• ゆーまま

ゆーまま

え!いきたいです!!!いきます!💗笑笑

• 10月21日
さーちゃん

所沢に実家があります!
私もパン好きでよく買ってました✨

所沢駅からちょっと歩くんですけど、いちあんってお店が美味しいしイートインもあるし雰囲気も好きです!
新所沢東口には昔からあるトレビ、アンナ、名前忘れたけどおしゃれなパン屋があったと思います。
西所沢周辺もパン屋さん沢山あるそうなのでパン屋巡りなんかしたら楽しいと思います😍

• ゆーまま

ゆーまま

所沢駅まだいったことなくて、、こないだお買い物行ってみよーと思ってたのでちょーどいいです💗いきます💗ありがとうございます😊

• 10月21日
まいち

サンセリテ、わたしもおすすめです。
車がないと狭山市からバスなのでちょっと遠いですが😫

食パンは買ったその日は焼かずにそのまま食べます!

• ゆーまま

ゆーまま

車でいってみます🤤🚗

ありがとうございます!

• 10月21日
あきんこ

所沢山口のイングランドストリートというパン屋さん美味しいと、美容師さんに教えてもらい気になっています!
あと、今年パンフェスが航空公園でやっていたので来年もあるかもしれませんよー!!
いちあん、わたしも好きでよくランチに行ってます!
私も便乗してこちらの皆さんのコメント参考にパン屋巡りしたいです❤️

• ゆーまま

ゆーまま

え!航空公園めちゃ近いです!!!笑やってほしー💗
    いい情報ありがとうございます😊
    お互いにパン巡りしましょ笑笑

• 10月21日
chel**

秋津〜新秋津の間にある「ブーランジェリーノブ」さんのメロンパン大好きでした!通りから1本路地を入ったところで、いつも店員さんが呼び込みをしているパン屋さんです♪

数年前、通勤中によく買っていました!もう無かったらごめんなさい🙇‍♀️💦

• ゆーまま

ゆーまま

え!なんかありましたパン屋!気になったけど時間なくはいらなかったです!ちかいのでいってみます!😻

• 10月21日