コメント
わたし
仲がいいなら一言LINEで今月は行けないと連絡してもいいかなと思います😊
ただそこまで仲良くないなら連絡する必要は全くないと思いますよ😊
わたし
仲がいいなら一言LINEで今月は行けないと連絡してもいいかなと思います😊
ただそこまで仲良くないなら連絡する必要は全くないと思いますよ😊
「ママ友」に関する質問
幼稚園のお迎えについて教えてください! 今度引っ越して、幼稚園へ転園します。 ほとんどガバス登園なようですが(クラスの9割) 我が家は歩いて5分くらいなので徒歩登園予定です。 そのような場合もやっぱり、帰る時は…
小学生低学年のお子さんがいる方で、ご自身のお子さんは基本的に手を出さないタイプ、または大人しいタイプ、優等生タイプの性格だよという方はいらっしゃいますか? 例えば同じクラスのお友達で気に入らないことや思い…
ママ友、みんな仲良しなんだけど え、そこ今日遊ぶ約束してたんや…何で言ってくれんかったんやろ?とかいちいち自分が思ってしまうのがほんとだるい。😇😇笑 こーいう時ママ友と仲良すぎるのもだるいんよなー😇
その他の疑問人気の質問ランキング
mn
連絡します。
ありがとうございます☺︎