その他の疑問 特にママ友と約束はしていないけれど、月に1回の地域イベントに行ってお… 特にママ友と約束はしていないけれど、 月に1回の地域イベントに行って おはなしすることが恒例になっています。 今月は用事があり行けないのですが、 その事を連絡した方がいいかな。 約束はしていないから、しなくてもいいのかな。 迷っております。 何も連絡しないと感じ悪くなる気がするので、 やはり連絡した方がいいでしょうか? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り ママ友 イベント mn(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 仲がいいなら一言LINEで今月は行けないと連絡してもいいかなと思います😊 ただそこまで仲良くないなら連絡する必要は全くないと思いますよ😊 10月20日 mn 連絡します。 ありがとうございます☺︎ 10月20日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
連絡します。
ありがとうございます☺︎