ママさん
産後頭痛吐きけありました。今でもたまにあります。肩凝りとかはありませんか⁈水分もこまめに摂って私はリンパマッサージとか行ってます。母乳だと肩凝りとかもあると思うんで肩を回したり、頭痛の時は冷えピタもいいですよ!
ママさん
産後頭痛吐きけありました。今でもたまにあります。肩凝りとかはありませんか⁈水分もこまめに摂って私はリンパマッサージとか行ってます。母乳だと肩凝りとかもあると思うんで肩を回したり、頭痛の時は冷えピタもいいですよ!
「体」に関する質問
1歳から保育園に通っていますがまだ「今日保育園で何して遊んだ?」や「誰と遊んだ?」等の質問に答えられないです。 例えば…「今日保育園でおままごとした?」や「〇〇ちゃんと遊んだ?」には答えますが大体「うん」と言…
メルカリで4000円で買ったセーターに結構目立つシミ(1.5×1.5センチくらい)がありました。 「若干の使用感」があると書かれていましたが、それは全体的なヨレや毛羽立ちのことで、シミは別物と勝手に思っていました。ノー…
【0歳児の子育て中、皆さんどうやって過ごされてますか?】 育児がすごくしんどいんですが、周りの人は毎日おでかけして家事もやって上手にこなしていてすごいです。 家事はほとんどできてないですし、自分たちのご飯も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント