コメント
いるか
私も昼ご飯前あたりと夕ご飯前あたりに胃痛あります😥
あと吐き気も💦
胃が空っぽになるからいけないのかと思い、娘のおやつの時間の時に一緒におにぎり一個食べるようにしたら痛くなることが減ったような気がします!
いるか
私も昼ご飯前あたりと夕ご飯前あたりに胃痛あります😥
あと吐き気も💦
胃が空っぽになるからいけないのかと思い、娘のおやつの時間の時に一緒におにぎり一個食べるようにしたら痛くなることが減ったような気がします!
「つわり」に関する質問
つわりで質問です 身体はだいぶ楽になり、1日にえずく回数も減ったけど たまの吐き気と、1日1回は戻すのが治りません…… いつ頃治りましたか?もうずっとですかね… 食事量と戻らないので6kg痩せたのが、なかなか戻りま…
流産してしまいました🥲8w4dでした 残念ながら全く成長していませんでした。 つわりがまだ続いていて切ないです。 手術or自然排出 されてたらつわり落ちつきますか? つわりがあるといつまでも気持ちが切り替えられな…
現在第二子妊娠11週 重症妊娠悪阻で入院中。 明日は息子の誕生日ですが入院中のため 祝うことができず… つわりでメンタルやられてます。 同じように戦ってるいる方がいたら 辛さを分かち合いたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり胃が空になるとなるんですかね💦
なにか食べるようにしようと思います…
ありがとうございます!