妊娠・出産 男の子を出産後、3日でお腹に水が溜まりパンパンに。初めての男の子で喜びも... 今年1月4日に男の子の赤ちゃんを帝王切開で出産しました。まだ、産まれて3日で 息子のお腹に水が溜まり、お腹がパンパンに張ってると言われました。私達にとっては、初めての男の子で嬉しい思いなのに... 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 1 帝王切開 赤ちゃん 男の子 出産 息子 パン 出産しました 志信 コメント 蜂蜜 出産おめでとうございます♡ お疲れさまでした(^o^) 産まれてすぐに大変でしたね💦 赤ちゃんは大丈夫でしたか? 1月7日 志信 ありがとうございます。息子の体の方は以上はないのですが、息子の尿検査の結果待ちです。息子は1~2週間は入院だと言うことです。 1月7日 志信 私の息子もあと何日かで退院だと思います。 1月13日 蜂蜜 回復されてるようでなによりです(^^) もう少しで息子さんと一緒に帰れますね! 1月14日 志信 はい、そう願いたいです。 1月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
志信
ありがとうございます。息子の体の方は以上はないのですが、息子の尿検査の結果待ちです。息子は1~2週間は入院だと言うことです。
志信
私の息子もあと何日かで退院だと思います。
蜂蜜
回復されてるようでなによりです(^^)
もう少しで息子さんと一緒に帰れますね!
志信
はい、そう願いたいです。