雑談・つぶやき あと2日で健診なのは嬉しいけど体重増えすぎて絶対怒られる🙄何でこんな… あと2日で健診なのは嬉しいけど体重増えすぎて絶対怒られる🙄何でこんなに増えてるの。助産師さんに完食は控えましょうね〜と言われたのに。食べ物欲し過ぎて、食べ物のチラシ見て泣きそうになったの初めてだよ🙄前回の健診ではほぼ男の子と言われたけれど次は確定もらえるかな💭 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 体重 食べ物 男の子 健診 助産師 物欲 ちー(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ちなる わたしも健診前日で体重増えてて半泣きになりました😂 何か食べたくて、食べ物なんでも目に付いちゃって気づいたら口に入れてて自分が怖いです(笑) エコー撮る時に見せてくれるといいですね👼🏻 10月20日 ちー 分かります😖 目に付くもの全て美味しそうで ついつい食べ過ぎてしまいます。 食べても食べてもお腹すいちゃって 皆、どうやって体重制限してるのーって 頭を抱えてしまいます💦 次もお股ぱっかーん!してくれる事を信じて健診を楽しみに待とうと思います! コメントありがとうございました😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
分かります😖
目に付くもの全て美味しそうで
ついつい食べ過ぎてしまいます。
食べても食べてもお腹すいちゃって
皆、どうやって体重制限してるのーって
頭を抱えてしまいます💦
次もお股ぱっかーん!してくれる事を信じて健診を楽しみに待とうと思います!
コメントありがとうございました😊