その他の疑問 12月にイタリア旅行に行くのですが、トルコのイスタンブール経由の便に… 12月にイタリア旅行に行くのですが、トルコのイスタンブール経由の便に乗ります。 最近、トルコのイスタンブールがよくニュースでやっていますが、最近のトルコは治安があまり良くないのですか?? 政治の事はあまり良くわからなくて😞 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 旅行 政治 🤗(7歳) コメント Anp サウジアラビアの記者が殺されたからですね 治安自体はさほど問題ないと思いますが… 空港からもし出るなら気をつけるに越したことはないと思います 一応これからの動向は見ていた方がいいと思いますよ 10月20日 🤗 そうなのですね。 乗り継ぎ時間は行き帰りどちらも深夜で3時間ほどなので空港内にいます😌ありがとうございます😊 10月20日 Anp 空港内だけなら安全ですね🤗 でも今後本当にどうなるか分からないのが現状です 安全に楽しい旅行に行けることをお祈りしています…😌 10月20日 🤗 不安です😔ありがとうございました😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤗
そうなのですね。
乗り継ぎ時間は行き帰りどちらも深夜で3時間ほどなので空港内にいます😌ありがとうございます😊
Anp
空港内だけなら安全ですね🤗
でも今後本当にどうなるか分からないのが現状です
安全に楽しい旅行に行けることをお祈りしています…😌
🤗
不安です😔ありがとうございました😊