ファッション・コスメ 出産して落ち着いたら美容院に行こうと思っているんですが、ヘアカラー… 出産して落ち着いたら美容院に行こうと思っているんですが、ヘアカラーは産後何ヶ月くらいからなら大丈夫なのでしょうか? 産後もしばらくはホルモンバランスが崩れていたり、肌が敏感になると思うのですが皆さんの目安を教えてください🤔 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 産後 美容院 夫 出産 ヘア ヘアカラー twinsママ(5歳11ヶ月, 7歳, 7歳) コメント いちご もともと敏感肌ですが 私は1ヶ月半後に行きました‼️ トラブルなしでした✨ 気分転換もかねて☺️ 10月20日 twinsママ コメントありがとうございます✨ 数時間出掛けるだけでも気分転換になりますよね!☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinsママ
コメントありがとうございます✨
数時間出掛けるだけでも気分転換になりますよね!☺️