妊娠・出産 妊娠初期にSG顆粒を飲まれていたからいらっしゃいますか?頭痛持ちなので… 妊娠初期にSG顆粒を飲まれていたからいらっしゃいますか?頭痛持ちなので産婦人科の先生から処方されました。飲まないに越したことはないのですが、今日は頭痛が酷くて…。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 先生 おまえさん(5歳8ヶ月) コメント ひろ 私はしばらく妊娠に気づかない間、何度か飲んでいました😅 息子は特に問題はなく健康ですよ! 産婦人科の先生が出されたなら大丈夫ではないでしょうか? 10月20日 おまえさん そうですよね😭先生が処方してくれてるなら大丈夫ですよね😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまえさん
そうですよね😭先生が処方してくれてるなら大丈夫ですよね😭