コメント
さゆお
にんじん、じゃがいも、玉ねぎ、枝豆、さつまいもがみじん切りして茹でた状態で凍ってて、バナナは一回ぶんにして分けて凍ってます☺︎!
食材だけ冷凍して、組み合わせ変えたり味変えたりしながら食べさせてます(^^)
さゆお
にんじん、じゃがいも、玉ねぎ、枝豆、さつまいもがみじん切りして茹でた状態で凍ってて、バナナは一回ぶんにして分けて凍ってます☺︎!
食材だけ冷凍して、組み合わせ変えたり味変えたりしながら食べさせてます(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんを幼稚園やこども園に行かせている 親御さんに質問です。 お子さんが園などから感染症を 貰ってきてしまい親自身がうつされてしまって 寝込んでしまうような場合 みなさん子どものお世話はどうされていますか? …
1歳11か月男児 発達 1歳11ヶ月になったばかりの男児を育てています。 発達というか、特性があるのかな?と気になっています。 似たような発達だったけど、今はこう育ってるよなどのお話が聞きたいです。 ・発語 単語2…
みなさんの保育園は 家族が感染症になったときは 子どもは元気でも休まないといけないですか? あたしがなってしまって旦那に連れてって もらったら休んでくださいねーっていわれて 帰ってきたので、、😂 感染防止もあって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。