コメント
姫ママ*ʚ♡ɞ*
うちは、旦那がヤクルト取ってるんですが、毎日きちんと飲まないので、たまに甥っ子にあげると、本物のヤクルトだね!って妹が毎回言うので、実は私もちょっと気になってました笑
退会ユーザー
ヤクルトレディーさんから買うヤクルトの方が、スーパーで買うものより量が多いです。
乳酸菌の量も多いです。
金額もその分高いです💦
-
かぷっちょ
乳酸菌の量が違うんですね!!
便秘気味のお子には良さそうですね🎵
ただ金額…やはりそうですか~😅
味も違うんですか??- 10月20日
-
退会ユーザー
味は比べたことなかったですが、
味が違うって聞いたことないので同じだと思いますね💦
1本辺りだと30円くらいの違いだったと思うんですが、それが何本もとなると痛いですよね😅- 10月20日
-
かぷっちょ
いつも10本パックで買っていて、毎日飲むので…とも思うのですが、乳酸菌の量ってのは良いですね✨
ありがとうございました☆- 10月20日
かぷっちょ
気になりますよね!
たまにヤクルトレディーを見かけるので、タイミングみて単発で買ってみようと思うのですが、それから会う事がなく😅
お子曰くピルクルは違うみたいで全然飲んでくれず、10本パックを無駄にした事があります😞💦←私が飲みましたがw
姫ママ*ʚ♡ɞ*
定期購入する前に何度か飲んでみたいってことありますもんね!
欲しいと思うと会えない
これも不思議です笑
かぷっちょ
そうなんですよ!
スーパーだと安く売ってるので、ヤクルトレディーから買うより安いのかな?と思って、今はスーパーで買ってるのですが、定期購入する前に1本試してみたくて(笑)
前まではよく見掛けていたのに、最近全然会えなくて😅本当、不思議ですw
姫ママ*ʚ♡ɞ*
それでは
来週中にレディーと会えるように
念じて回答します( ̄∀ ̄)笑
ヤクルトレディー〜
新たなお客様になりうる方が
ここに居まっせ〜( ̄∀ ̄)笑
かぷっちょ
(笑)
お子が気に入ればですけど(笑)
出来たらスーパーの方が経済的なので😅