お金・保険 県外に住む独身の弟が親にも内緒でマンション購入してました(笑)私は引… 県外に住む独身の弟が親にも内緒でマンション購入してました(笑) 私は引っ越し祝いなんて考えもしなかったのですが、旦那が贈らないとダメだよと… 出費~💦💦 三万贈る事にしました。 先に一万~五万で欲しいのある?と聞いてしまったものだからさすがに一万贈るのはちょっとですよね…😅😅😅 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 旦那 親 マンション 引っ越し そら(5歳9ヶ月) コメント ゆう うちも50,000か30,000ですね! 兄弟なら一万は 少ないかと💦😊💦 10月20日 そら そうですよね😅 ありがとうございます✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
そうですよね😅
ありがとうございます✨