妊娠・出産 今日は生理予定日。排卵予定日が6日。心当たりある仲良しが6日と8日。生… 今日は生理予定日。 排卵予定日が6日。 心当たりある仲良しが6日と8日。 生理痛のような腹痛(排卵痛?)があったのが7日。 タイミング的にはいいかなーとおもってるからこそ このソワソワ感。 妊娠してたいなーーー でも昨日検査薬したら陰性だったし むりかなーーーー。 でもでも生理ずれることほとんどないから 期待もしてしまう。 赤ちゃんできててほしい。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 排卵痛 ばいきんまん(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント