子育て・グッズ みどりの野菜嫌いなお子さんをお持ちのママさん,きざんでハンバーグや… みどりの野菜嫌いなお子さんをお持ちのママさん,きざんでハンバーグやたまご焼きに入れるほか,どんな風に工夫されて食べさせておられますか? またこれやったら食べるっていう野菜はありますか😓❓教えてください🌟 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 夫 野菜嫌い くぅま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの娘は、お味噌汁にいれると何故かパクパク食べます! あと、シャキシャキ食感が苦手らしく、よく炒める、煮ると食べます! 10月20日 くぅま お味噌汁なるほど😊 うちの子もお味噌汁好きなので今度キャベツ入れてみます! 10月20日 退会ユーザー うちは葉野菜は、ほぼお味噌汁です😅 これからの時期は鍋でも食べてくれると思います😋 10月20日 くぅま お返事ありがとうございます^ ^ 鍋で食べてくれたら毎日鍋しちゃいます😃🍀 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅま
お味噌汁なるほど😊
うちの子もお味噌汁好きなので今度キャベツ入れてみます!
退会ユーザー
うちは葉野菜は、ほぼお味噌汁です😅
これからの時期は鍋でも食べてくれると思います😋
くぅま
お返事ありがとうございます^ ^
鍋で食べてくれたら毎日鍋しちゃいます😃🍀