雑談・つぶやき 運動会で子供頑張ってるのに、男親が、先生かわいいだの、あの先生いい… 運動会で子供頑張ってるのに、男親が、先生かわいいだの、あの先生いいと思ってるんだよねだの、下らん話ししてる人達に心から最低だと思ったし、私の撮ってるビデオに話し声は入るからやめてほしかった。居酒屋ノリでうるさいし、ありえなかった。怒り。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 1 親 先生 男 まるみ(8歳, 12歳) コメント みぞれ 奥さんとお子さんも同じ場所にいるんですよね💦 そーゆうのはやめて欲しいですね💦💦 10月20日 まるみ そうですね、同じ場所で、、。不快でしたよ! 10月20日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるみ
そうですね、同じ場所で、、。不快でしたよ!