※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ˆ﹀ˆ
子育て・グッズ

3.4か月検診はせぐち小児科で受ける予定です。首すわりのチェックはありますか?3か月時に座っていない場合、再度行かなければなりませんか?

3.4か月検診を米子市は医療機関で受けるそうなのですが、
せぐち小児科で受けようと思っています。
首すわりのチェックがあるのでしょうか?
3か月になった瞬間に行った場合、
座ってなかったら再度行かないといけなくなりますか?

コメント

うさまま🐰💜

チェックらしいチェックはそこまでないですね(;><)首座ってるねーとかお母さんの膝に座ってるの見て答える程度でしょうか。とくに座ってなくてもなんも言われませんよ( ๑・ิՕ・ิ๑)و せぐちは数をこなすので、こないだ次男の検診の際かなり適当な感じが出てました( ´•д•` )💦歯のチェックしてなくって、その事を話すと裏でコソコソ話してとりあえずってかんじで印つけられました。歯の本数のチェックも長男の時はきちんと記載があったにもかかわらずもはや歯の本数も記載なし( ̄▽ ̄;)忙しい時そう出ない時の差が激しいなぁと思い最近は場所変えましたd('∀'*)

• ˆ﹀ˆ

ˆ﹀ˆ

せぐち人多いですもんね💦
    有名だからと思ってたのですが悩みます💦

• 10月20日
  • うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

多いですね~😰混む時とか普通に50人待ちとかありますもんね😅有名ですけど、善し悪しやっぱりあります😫😫

• 10月20日