退会ユーザー
私安いスリッパ履いているので足元まで気遣っておしゃれだな〜って思いますよ🤗💓
セレニティ
長時間履いて疲れないものがオススメです!これから使う機会が沢山ありますし写真のものが履きやすく動きやすいなら大丈夫かと思います!幼稚園の係りで一日中履き口がゴムになって脱げにくいスリッパを履いてたら指が痛くなりなぜかアザができてしまいました…。それから新しいのに買い替えようと思ってます。
退会ユーザー
私安いスリッパ履いているので足元まで気遣っておしゃれだな〜って思いますよ🤗💓
セレニティ
長時間履いて疲れないものがオススメです!これから使う機会が沢山ありますし写真のものが履きやすく動きやすいなら大丈夫かと思います!幼稚園の係りで一日中履き口がゴムになって脱げにくいスリッパを履いてたら指が痛くなりなぜかアザができてしまいました…。それから新しいのに買い替えようと思ってます。
「クロックス」に関する質問
小学生の子供がかかと部分を縫う怪我をしました😰 足を床につけるのが痛いようでケンケンの状態で移動しています、、 数日は送迎しようと思うのですが些細なことで迷ってます。 靴履けなさそうだし怪我した足だけクロック…
病院勤務の方。 総合病院の検査科に内定したのですが シューズは自分で用意するとのこと クロックスが良かったのですが 結構歩き回るそうでスニーカーを 推奨しますと言われました。 時間がないのでネットは 間に合わ…
同じ職場の方からよくお下がりをいただくのですが、その中には明らかにいらないものも入っていて皆さんならどうしますか? 例えばボロボロのクロックスや好みではないリュックや絵がはげているテーブルなど… 綺麗なもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント