※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

完母でミルク余っている。捨てるか悩む。皆さんはどうしますか?

完母です。スティックタイプ?のミルクが何本か入った箱が大量にあるのですが使わないので捨てようか迷ってます、、、母乳も余るくらい出るのでミルクに頼ることはないと思います。。皆さんならどうしますか?😭

コメント

ママリ

メルカリで売ります😆

• ちょこ

ちょこ

売れますかね?😅

• 10月20日
ポコ⛄

離乳食が始まったらミルクかゆやミルクパンなど、料理に使えますよ☺️

• ちょこ

ちょこ

そうなんですね!!!大人と同じの食べれるようになるまでミルクで味付ける使う感じですかね?

• 10月20日
  • ポコ⛄

ポコ⛄

今、8ヶ月ですがミルクかゆとミルクパンが大好きでよく使います😊

• 10月20日

離乳食や料理に使えますよ!
それかメルカリとかに出してお金にするのはどうですか?
せっかくなので捨てるより活用したほうがいいですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• ちょこ

ちょこ

安くしたら売れますかね🤔売れてるか他の方のみてみます!😊

• 10月20日
syoki

急に出なくなったりする、服薬などで出来なくなる場合もある、なので一応とっておきます
離乳食にも使えるので(*^^*)

• ちょこ

ちょこ

それもありですね!ありがとうございます😊

• 10月20日
おーり

知り合いにあげたり
卒乳してから、おやつの時にコップで牛乳の代わりに出してました!

• ちょこ

ちょこ

おやつのかわり!なるほど!😊
    ありがとうございます😊

• 10月20日