コメント
みなママ
私もぴったり1ヶ月で生理きてましたが生理が1週間遅れて妊娠検査薬やり、陰性で2週間遅れて妊娠検査薬やったら陽性になりました!
2つ入りを買って1週間遅れで陰性だった場合もう少し経ってから試すと陽性になる可能性がでてくるとおもいます!
みなママ
私もぴったり1ヶ月で生理きてましたが生理が1週間遅れて妊娠検査薬やり、陰性で2週間遅れて妊娠検査薬やったら陽性になりました!
2つ入りを買って1週間遅れで陰性だった場合もう少し経ってから試すと陽性になる可能性がでてくるとおもいます!
「陰性」に関する質問
産後生理再開後の生理不順(2ヶ月きてない) 妊娠は陰性 念の為婦人科予約いれたけど大丈夫かな? そんなん当たり前よ!!とか無神経な先生じゃありませんように!!!デフォで言葉きつい人世の中多すぎるしそんな人たち…
生理予定日3日前陰性で生理がくるなあと思ったら +3日経ちました! 超絶諦めモードだったので忘れていたのにまたソワソワ🥹 生理予定日後に陽性になった方いつから線出ましたか⁇
個人病院から大きな病院の紹介状を 貰って受診しましたが インフルやその他の感染症調べてもらい 陰性でした。 胸のレントゲンも肺炎では無い 風邪からの気管支炎ぽいかな?という感じで 正直結局よくわかりませんでした💦…
妊活人気の質問ランキング
あいのん
生理予定日一週間後で99%確実って書いてあるのでダメだったかなって思いますよね。
妊娠されておめでとうございます👶💐良かったですね!
希望が見えてきました😄
とても参考になりました。お返事ありがとうございます💕
みなママ
妊娠してるといいですね😊
焦らずゆっくり待ってみてください😌