コメント
みなママ
私もぴったり1ヶ月で生理きてましたが生理が1週間遅れて妊娠検査薬やり、陰性で2週間遅れて妊娠検査薬やったら陽性になりました!
2つ入りを買って1週間遅れで陰性だった場合もう少し経ってから試すと陽性になる可能性がでてくるとおもいます!
みなママ
私もぴったり1ヶ月で生理きてましたが生理が1週間遅れて妊娠検査薬やり、陰性で2週間遅れて妊娠検査薬やったら陽性になりました!
2つ入りを買って1週間遅れで陰性だった場合もう少し経ってから試すと陽性になる可能性がでてくるとおもいます!
「陽性」に関する質問
排卵検査についてです! ゆるく妊活を始めるために4年飲んでいたピルをやめました。 元々生理不順で35日〜40日周期ほどです。 ピルを何年も飲んでて、やめたら周期が変わると聞くので いつが排卵日かは予測できません。 …
インフルエンザの予防接種って必要だと思いますか? 我が家は毎年一家全員打っています。主人は職場で打つのですが私と子供達は実費。8月半ばくらいからインフルエンザ予防接種のことを考えホームページを確認し予約開始…
妊娠初期の頭痛についてです。 生理予定日から2日後のフライング検査で陽性が判明しました!4週頃だと思います。 気圧のせいなのか、妊娠のせいなのかわかりませんが頭痛があり、できれば鎮痛剤を飲みたいのですが、家に…
妊活人気の質問ランキング
あいのん
生理予定日一週間後で99%確実って書いてあるのでダメだったかなって思いますよね。
妊娠されておめでとうございます👶💐良かったですね!
希望が見えてきました😄
とても参考になりました。お返事ありがとうございます💕
みなママ
妊娠してるといいですね😊
焦らずゆっくり待ってみてください😌