コメント
ましゃ
私は生理かな?と思うようなのが数日出ては止まり、出ては止まりを繰り返して2ヶ月から3ヶ月くらい経ってやっと治りました!
動きすぎるとというか、キューっとしたお腹の痛みがあり(強めの便意みたいな)、それがあった後にお手洗いへ行くと結構鮮血が出てたりしました!
生理が来たら病院に確認へ行く話だったので、月に2、3回くらい確認で病院に行ってました!
ましゃ
私は生理かな?と思うようなのが数日出ては止まり、出ては止まりを繰り返して2ヶ月から3ヶ月くらい経ってやっと治りました!
動きすぎるとというか、キューっとしたお腹の痛みがあり(強めの便意みたいな)、それがあった後にお手洗いへ行くと結構鮮血が出てたりしました!
生理が来たら病院に確認へ行く話だったので、月に2、3回くらい確認で病院に行ってました!
「悪露」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあ
ましゃさんは1ヶ月検診で子宮復古不全だったのですか?
ましゃ
私は一度死産をしてしまった時が子宮復古不全で、今回の子の時も1ヶ月以上経つ今も鮮血が止まっていません^^;ただ、エコーで胎盤などの残りもなく、母乳で授乳が刺激になり子宮が収縮するので、今回は2ヶ月まで様子見になりました!
さあ
そうだったんですね。お話ししてくださりありがとうございます🙏