コメント
H&Sのママ♥
息子の時も娘もアトピタ使ってます!
悪くもなく、特別良い!ってわけでもないけど、、普通です(^ー^)笑
あおくんママ( ¨̮ )
半年くらいのときから
メリットの泡ででるやつ使ってます!
-
さやママ
メリット気になってるんです!いいですか?
- 10月20日
∞chi_fu∞
生まれてから今もずっとキューピーちゃんの使ってます\( ˆoˆ )/
-
さやママ
あ!キューピーちゃん、よくベビー用品のとこにありますね!😊いいですか?
- 10月20日
-
∞chi_fu∞
うちの子すぐかさかさになってしまうんですが、キューピーちゃんなら問題なしです🙆
1歳半くらいのときにもう大丈夫かなーと思って、大人とおなじビオレ使ってみたんですが、やっぱりダメで戻しました( ˘ •ω• ˘ )- 10月20日
-
さやママ
ビオレダメなんですね!!😢キューピーちゃんもいいんですね!😊💓試したいなぁ〜。試供品とかお店でもらえたらいいのになぁと思います(笑)
参考になりました!ありがとうございます!- 10月20日
けだまぷわぷわ
うちはピジョン使ってます!
頭の乾燥酷いのはもしかしたら
乳児性湿疹かもしれないので
皮膚科か小児科に行くと良いかもです💦
-
さやママ
ピジョン、前使ってました!😊
乳児性湿疹かもしれないですね、、体に皮膚科の薬をいただいてるので、同じかも😢- 10月20日
おーり
メリットの泡で出て来るやつ使ってます!
乾燥とか気になったことはないですが…何を使っても特に…なので参考になるかわかりませんが
リピ買いしてますよ!
-
さやママ
前に皮膚科の先生にメリットとかがいいって言われて😊多分いいんですよね!
次はメリット買ってみます!- 10月20日
-
おーり
息子さんの皮膚にも合うといいですよね😉❤️
- 10月20日
-
さやママ
ありがとうございます!😭💓
- 10月20日
さやママ
うちに、アトピタもあります!頭、アトピタにしてみようかなぁ。😢