コメント
越中
市販薬は心配ですよね(汗
産科より、皮膚科で妊婦と伝えてお薬を処方してもらえば大丈夫だと思います。
越中
市販薬は心配ですよね(汗
産科より、皮膚科で妊婦と伝えてお薬を処方してもらえば大丈夫だと思います。
「妊娠11週目」に関する質問
上の子の保育園に、2人目妊娠のことを話すタイミングについてです。 上の子は今2歳(1歳児クラス)で、私は今妊娠11週です。 仕事でもそうじゃなくても割と預かってくれる保育園で、 私自身水曜日が休みですがつわりもあ…
ベビーナブについて。 ベビーナブがうつってるかと思うのですが これは綺麗に男の子ですかね🤣? こんなに立っていて女の子だったとか あるのでしょうか? みなさんどの性別に見えますか? 11w3dです!
妊婦健診で甲状腺に引っかかった方いますか? 11週の時の結果です。 0.01以下 TSH 2.93 フリー4 でした。💦 20週に再検査すると言ってましたが薬や治療がいらないのか不安です😭 引っかかったことがある方よければコメン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かみがも
ですよね…皮膚科探してみるのがいいかもしれません。アドバイスありがとうございますm(*_ _)m