家事・料理 ホーロー鍋で離乳食を作っているのですが、野菜の色がこびりついて取れ… ホーロー鍋で離乳食を作っているのですが、野菜の色がこびりついて取れません😭💦 かぼちゃを煮てからはお鍋が黄色く、その後茶色に… 色のこびりつきを取る方法はありますか? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 離乳食 茶色 かぼちゃ 野菜 はる(6歳) コメント ゆかり 重曹を入れて沸騰させてみてはどうですか😊⁉️ 10月20日 はる 重曹、ちょっと思ってました! やっぱり取れますかね😊 やってみます!ありがとうございました✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
重曹、ちょっと思ってました!
やっぱり取れますかね😊
やってみます!ありがとうございました✨