コメント

たむたむ
私も同じくひきこもってまーす(ToT)
でもそろそろ解禁しないと、子どもが一日中、なんか食べる~ってうるさいので大変です(´•ω•̥`)
スーパーの帰りに本屋でのんびりしたり、図書館行ったりしますが、
ホントに時間を持て余してます<(_ _)>

みー:-)
寒い中公園行ったりしてます(´・_・`)
-
しっぽ
お返事ありがとうございます!
公園ですか!凄いですねー( ̄▽ ̄;)- 1月6日
たむたむ
私も同じくひきこもってまーす(ToT)
でもそろそろ解禁しないと、子どもが一日中、なんか食べる~ってうるさいので大変です(´•ω•̥`)
スーパーの帰りに本屋でのんびりしたり、図書館行ったりしますが、
ホントに時間を持て余してます<(_ _)>
みー:-)
寒い中公園行ったりしてます(´・_・`)
しっぽ
公園ですか!凄いですねー( ̄▽ ̄;)
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタル的にかなり限界がきているので、吐き出させてください。 長年の不妊治療を経て、ようやく第一子を授かりました。 約3年前から義両親と同居しており、徒歩1分圏内に義祖母宅があります。 義両親と同居しているの…
結婚式の紹介割ってなんで予約したらもう使えないんですか??! 来場前なんですけど、予約はしてしまっていて、 そしたら使えないって言われました😱😱😱 一旦キャンセルして、紹介経由で予約取り直せばいいんですかね??
義姉夫婦は優しいから 不妊治療してる私には妊娠したことは しばらくは、言わないだろうから 本人の口から聞くまでは 知らなかったこと。気づかなかったことにしとく。 でも、明らかに行動がおかしかったのは事実 だから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しっぽ
寒いとすぐに帰りたくなりますよね(T_T)
私も昼間の時間を過ごすのが苦痛です…。