※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
妊娠・出産

3:30に破水し、入院中。子宮口4センチ開いているが陣痛が遠のいた。主人がお休みで今日産まれてほしい。赤ちゃんに話しかけているが、何をすればいいかわからない。

3:30ごろ破水して現在入院中です。
子宮口4センチあいてるけど、陣痛が遠のいてしまいました‥
ドバッと水がでなければ動いてもいいよ、でも焦らなくていいよ〜と助産師さんに言われました。
主人が今日お休みなので今日産まれてくれたら嬉しい〜!!
赤ちゃんにでておいで〜とは話しかけてるのですが、
何したらいいでしょうか?🤔💓

コメント

*

私はあぐらかいてました😮💕

• hana

hana

ありがとうございます!
    直ぐあぐらに変えました!😂💗

• 10月20日
  • *

旦那様がお休みの日、無事に
    ご出産できますように☺️
    頑張ってください❤️

• 10月20日
まりも

私は微弱陣痛だったので歩いた方がいいと言われて、病室前の廊下をひたすら歩いてました😂

• hana

hana

ありがとうございます!
    外をうろうろしてると助産師さんによく声かけられてしまいます😂
    みなさん歩かれてるんですね、うろうろしてみます!!

• 10月20日
  • まりも

まりも

私は助産師さんに歩いた方がいいと言われたので助産師には特別声掛けられたりはしなかったですが、他の入院してる方やお見舞いに来た方たちには声掛けられました(笑)
    効果あるかは歩いてて自分では分からなかったですが(笑)

• 10月20日
hana

みなさんありがとうございました!その日に間に合わず日付が変わってすぐ本陣痛に繋がり、夜中の出産になりました!☺️