コメント

退会ユーザー
市役所行っても会社でやって!って追い返されます😥
ハローワークですね😔

タマ子
ハローワークのサイトに、必要事項を記入して印刷できる画面があると思うので、それをプリントすれば書類を貰うだけのために行く手間が省けますよ!
-
ママリ
出産からいつまでにしないとダメとかってありますか?
- 10月20日
退会ユーザー
市役所行っても会社でやって!って追い返されます😥
ハローワークですね😔
タマ子
ハローワークのサイトに、必要事項を記入して印刷できる画面があると思うので、それをプリントすれば書類を貰うだけのために行く手間が省けますよ!
ママリ
出産からいつまでにしないとダメとかってありますか?
「育休手当」に関する質問
誰か教えてください😭 今パニック障害で会社を休んでます。 8月中旬から、仕事復帰する予定で話が進んでます。 現状、まだ確定ではないです。 そんな中、妊娠が発覚しました😭 この場合、育休手当の金額はがっつり減るの…
一人目R5年6月頭から産休 二人目R7年4月から産休 一人目育休延長した為、連続育休とらせてもらってます。 連続育休とると出産手当金、育休手当と同じような額をもらえる認識だったのですが、R5年9月の標準報酬月額が下が…
産休育休での住民税についてなんですが詳しい方いますか?? 4月10日から産休に入りました。 フルタイムパートです。育休手当は出ません。住民税だけ会社の指定口座に支払いしてくださいって言われたのですが6月分は紙が…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございますm(_ _)m