義姉から娘に久々に会いたくなって娘を少し借りようかなって思って連絡…
義姉から娘に久々に会いたくなって娘を少し借りようかなって思って連絡したんだーと言われ、さすがに娘だけ預けるのはと思ったので今から用事ないのでじゃあ行き会いますかって話になったのですが、何だか私と下の娘はいいから上だけ会わせてに聞こえてしまい、義姉の連絡待ちをしてる今もやもやです。笑 皆さんならどう思いますか?
- ほちゃん(7歳, 9歳)
コメント

スヌーピー
懐いていて慣れているならいいかな
て気もしますが
なんか実の姉じゃないから
んーて感じします💦💦

おばQ
実の姉じゃない限り子供だけで会わせたくないし、借りようかなって言うその言い方も無理です( ; ; )私だったら会わせたくないし、本人に親がいない限り子供だけで会わせるのは無理って言っちゃうかもしれません( ; ; )

さくらもち
人を借りるって…😅
物じゃないのに😭😭
私もモヤっとします😰

退会ユーザー
少し借りようかなって思う意味がわかりません。
物じゃねーよ!って感じですね。
私なら、義姉と仲が良ければ会いますが、そーじゃなきゃ旦那がいる時にでも〜といって断りますね。

ほちゃん
そうですよね👀💦皆様のお返事を見て
安心しました😊!あの後は何だかんだ
今日に持ち越しになり、旦那も連れて
行き会いました!義家族に会うのは
行事のように疲れますが笑
無事に終えることが出来ました😊!
皆様コメントありがとうございました!
ほちゃん
娘も会えば全然一緒にいられるのですが、私が義姉を苦手なのもあり、言葉ひとつひとつ気にかかってしまいます😅実姉なら何とも思わないんですけどね💦