雑談・つぶやき 自分は毎日仕事終わり連絡もせずパチンコして帰ってくるのに私は午前中… 自分は毎日仕事終わり連絡もせず パチンコして帰ってくるのに 私は午前中に全部家事終わらせて 連絡して友達と気晴らしにお散歩がてら お出かけしたりドライブ連れてってもらうと 旦那に怒られるってどーゆーことなの 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 旦那 家事 友達 散歩 ゆずまま(6歳) コメント みかん 旦那さんに怒られる理由ないと思います❗ やることやって出かけてるだから❗ むしろ、ちゃんとやることやってエライです😁 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント